НОВОСТИ

Последние новости из жизни нашей компании

Для чего нужен «экспортный торговый советник в Таиланде»

Для чего нужен «экспортный торговый советник в Таиланде»

Обратитесь к экспортному торговому советнику, в компанию “Thai Russ Alliance Co. Ltd”,
чтобы первым вывести ваш товар на рынок Таиланда! Когда ваши конкуренты поймут, что так
можно — Вы уже станете номером 1 на Тайском рынке в вашей нише!

Какие документы нужны для оформления экспорта и импорта

Какие документы нужны для оформления экспорта и импорта

Экспорт из Таиланда, экспорт из России, в прочем как и из любой другой страны, требует определенного комплекта документов. В данной статье мы рассмотрим документы необходимые для экспорта из Таиланда. И если у вас вдруг возник вопрос «Можно ли отправить груз без документов?» — ответ нет! Самый простой способ не оправить ваш товар — это не […]

Что запрещено отправлять в Россию

Что запрещено отправлять в Россию

Мы постараемся перечислить Все товары которые запрещено отправлять в Россию из Таиланда, но сделаем пометку «без особого разрешения». Что такое «особое разрешение» в нашем понимании — это может быть лицензия на импорт данного типа (категории) товара или иной разрешительный документ, свидетельство, необходимый вид деятельности. Мы подразумеваем, что Вы в праве и имеете возможность, как юридическое лицо (в некоторых случаях и как физическое) получить необходимые разрешения, если это не противоречит законодательству Российской Федерации и вы соответствуете необходимым критериям и можете выполнить условия получения необходимых для импорта разрешений. Болле подробно вы можете уточнить в соответствующих ведомствах, в таможне и других государственных учреждениях, а так же можете заказать платную услугу консультации у наших специалистов. Ограничением так же может являться количество экземпляров товаров разрешенное на ввоз.

Импорт в Россию из Таиланда и Импорт в Таиланд из России.

Импорт в Россию из Таиланда и Импорт в Таиланд из России.

Для того чтобы ваш груз благополучно преодолел границы двух государств (Россия и Таиланд) Вам необходимо подготовить первичные документы или информацию, на основании которой можно будет оформить экспортные документы.

Какие расходы нужно планировать отправляя груз?

Какие расходы нужно планировать отправляя груз?

Пункт №6 Суммы на оплату дополнительных ведомств обязательное условие в расчете стоимости товара по прибытию. ВНИИКР — от 70 копеек за штуку товара и до 1 рубля за кг, в прочем рекомендуем заранее проверить какие у вас будут затраты на карантин режимного груза (фрукты, овощи, рыбка…).
Пункт №7 Акцизы. Тут все просто 🙂 На пример, импорт алкоголя в Таиланд — акциз не менее 192 бата / бутылка, пошлина минимум 30 бат / бутылка, VAT 7%, и еще несколько сборов по полутора до 10%.

Enter your keyword